Mittwoch, 26. August 2015

Testbericht Toffee Chunks- Toffee Chunks Cookies

Testbericht Toffee Chunks- Toffee Chunks Cookies


Grüßt euch...

heut hab ich noch einen Testbericht zum Testpaket der Firma Birkmann. Und zwar hab ich heut die Toffee Chunks probiert

Ich hab lang überlegt, was ich am Besten damit mach, und dann kam mir die Idee, die am nähsten liegt!! Cookies. 
Nun aber kurz zum Produkt:
 Es ist eine 200 g Packung, die, je nachdem, wie viel Karamell ihr wollt, für ca 50 Cookies reicht.
Die Packung is sehr, sehr stark luftdicht verpackt, was aber den Vorteil hat, das ihr, wenn ihr die Packung öffnet einen herrlichen Karamellduft erhaltet.
Zu dosieren is es total easy, da is lauter kleine Quadrate sind.
Und sie schmecken und zerlaufen wirklich gut. 
Ich hatte sie im Cookie als auch oben drauf.
Für jeden Karamelljunkie oder die, dies noch werden wollen, sprech ich meine Kaufempfehlung aus.
Aber jetzt zum Rezept













Zutaten:

240 g Butter
1 Pck. Vanillzucker
250 g Zucker
100 g brauner Zucker
1 El Honig
2 Eier
440 g Mehl
1 Prise Salz
3/4 Pck. Toffee Chunks



Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten, bis auf die Toffee Chunks zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und zum Schluss dann die Toffee Chunks unterheben.
Mit Hilfe eines Cookiescoops den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Obendrauf noch die restlichen Toffee Chunks verteilen.
Für ca 12 Minuten backen.