Mittwoch, 25. Januar 2017

Gugelhupf mit Blaubeeren

Gugelhupf mit Blaubeeren



Grüßt euch.....

heut hab ich mal wieder ein ganz einfaches Rezept, aber diese sind ja meistens die BESTEN.
Und ich fand den Kuchen mega, vor allem ist auch noch weiße Schokolade drin.











Zutaten:

200 g geschmolzene weiße Kuvertüre
300 g Heidelbeeren
280 g Butter
180 g Zucker
2 Pck. Vanillzucker
5 Eier
450 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 ml Milch



Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.


Butter und die beiden Zuckersorten schaumig schlagen.
Danach die Eier einzeln unterrühren.
Jetzt die Schokolade dazugeben.
Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zum Teig geben.
Zum Schluss hebt ihr noch vorsichtig die Blaubeeren unter.
In eine gefettete Gugelhupf form füllen und ca. 55 Minunten backen.

Ich hab meinen Kuchen jetzt noch mit weißer Schokolade verziert